• 分享share: LINE

廚房地面止滑工程,止滑,防滑,止滑工程,止滑處理,防滑工程, 桃園縣龜山鄉土司餐廳廚房地面止滑防滑工程

廚房地板餐廳走道是最常滑倒而發生意外的場所,家中如果有老人,準媽咪或學步兒,更要特別小心。例如平時地板油污垢和上菜時湯汁不慎溢出和清潔劑本身含有腊的成份更易造成污垢導入毛細孔中,且不易清洗,唯有做好防滑措施,才能讓消費者來店消費時更安心。

鯊魚咬土司 廚房防滑工程0鯊魚咬土司 廚房防滑工程1鯊魚咬土司 廚房防滑工程2鯊魚咬土司 廚房防滑工程3鯊魚咬土司 廚房防滑工程4鯊魚咬土司 廚房防滑工程5鯊魚咬土司 廚房防滑工程6鯊魚咬土司 廚房防滑工程7鯊魚咬土司 廚房防滑工程8鯊魚咬土司 廚房防滑工程9
各式防滑止滑工程選擇,石材清潔專用,效果顯著、信譽保證選擇一慶,給您最優質的服務,各式防滑止滑劑選擇,石材清潔專用洗劑,為您的家作完善的防護
 
本公司有多家學校、公共場所、營業場所豐富的防滑施工經驗、品質深獲客戶肯定。
免費提供止滑施工規劃.現場測量.樣品測試.報價服務等,歡迎洽詢04-7569638。