• 分享share: LINE

地板防滑處理,止滑,防滑,止滑工程,止滑處理,防滑工程, 新北市永和區私立永康老人養護中心 浴室地板止滑防滑工程

根據林靖娟基金會的調查,國內兒童發生意外,有6成5都是在家裡發生,基隆就有一名3歲男童,在家裡浴室滑倒,頭部重創,成了植物人,目前在宜蘭一家安養院照顧,但家中經濟不佳,當粗工的爸爸目前失聯,養護院的叔叔阿姨每天盡心照料,希望男童有復原的機會。

浴室磁磚防滑工程0000022浴室磁磚防滑工程0000023浴室磁磚防滑工程0000023浴室磁磚防滑工程0000024浴室磁磚防滑工程0000025浴室磁磚防滑工程0000026浴室磁磚防滑工程0000027浴室磁磚防滑工程0000028
 護理人員:「快點,好多叔叔來看你欸,吞吞口水,吞吞口水,眼睛有沒有打開,有,眼睛打開囉!」 長長的睫毛,圓圓的臉蛋,看起來頭好壯壯的豪豪,才3歲,頭上卻像是蘋果被咬掉一口,頭上比毛毛蟲還要粗的傷疤,3歲的年紀就成了植物人,讓養護中心的阿姨,很捨不得。
護理人員:「在寄養家庭的時候在浴室跌倒,滑倒然後導致顱內出血,有時候他會流眼淚,痛的時候他也會流眼淚,然後照顧人員有說,他好像對『阿嬤』很敏感。」 3歲的豪豪,因為家中經濟狀況不好,母親又有智能障礙,被放在寄養家庭照護,卻因為豪豪不小心在浴室滑倒,成了植物人,但他對長久照顧他的寄養家庭阿嬤,卻還是很有感情。
護理人員:「我們就跟他說阿嬤咧,阿嬤去哪裡啊,他就突然間變的很僵硬,四肢就這樣一直(用力),感覺上像是在哭、啜泣那種感覺。」
根據統計,國內有6成5的兒童意外,都是在家裡發生,跌倒或從高處摔落,更是兒童意外的第一名,而其實大人的疏忽,有時甚至就要了孩子的命。 對於可愛的豪豪,醫護人員不放棄,每天陪他說話,放音樂給他聽,希望毛毛蟲真的能醒過來,再度展翅,翩翩飛舞。
 
本公司有多家學校、公共場所、營業場所豐富的施工經驗、品質深獲客戶肯定。
免費提供止滑施工規劃.現場測量.樣品測試.報價服務等,歡迎洽詢04-7569638